СМТ КИДС

Многопрофильный детский медицинский центр
  • Екатеринбург, Сурикова, 60 — 1 этаж
  • Чкаловская 900 м

Хочу поблагодарить от всей души нашего педиатора Шабалину Елену Владимировнау! Это фанат своей работы, профессионал, гений науки о здоровье детей!!

Мягкое бережное отношение к ребёнку и нервной маме. Все по полочкам объясняет, снимает стресс, с ней я решилась даже на прививки 4х месячной дочке, хотя очень боялась.

Замечательная женщина врач ,...

Замечательная женщина врач , всем рекомендую выбирать именно её для посещения с ребёнком! Особенно если он савсем кроха. Мы очень любим ходить к Елене Владимировне, благодарим за знания которые она нам освещает. И дочка у неё на приёме никогда не плачет!!

Звезду снимаю за персонал в регистратуре.

Постоянно спорят , не получается никогда нормально записаться к остальным врачам по моему заранее приобретенному сертификату "Здоровый малыш. " .

Уважаемые администраторы, вы лицо компании, это во первых, во вторых , я клиент и я хожу в платную клинику чтобы МНЕ было комфортно. Если бы я хотела нервотрепку и негатив- я могла бы не тратить средства и ходить в бесплатную !

Я не первый год вляюсь постоянным клиентом СМТ клиники, все анализы , приемы , исследования и даже операцию делали у вас !

Руководство прошу обратить внимание на работу администраторов, на колл центр в том числе: записывалась на процедуру , ждала неделю и накануне приёма мне позвонили и сказали что оператор перепутал и приёма не будет.

Я потеряла время. Это не нормально.

Никаких извинений или чего то ещё от руководства клиники не последовало, так же я просила связаться со мной глав врача- тоже тишина. Может быть администраторы не посчитали нужным вам докладывать о недовольстве клиента ? Чтож, вы роняете имидж бренда.

• Здравствуйте! Благодарим за подробный отзыв и высокую оценку профессионализма нашего доктора. С большим удовольствием передадим Елене Владимировне ваши теплые слова.

Мы также хотим разобраться в сложившейся ситуации. Подскажите, пожалуйста, последние 4 цифры номера телефона, который вы использовали для записи в клинику, дату и время визита.

С уважением, СМТ