Очень хамоватый человек отвечает на звонки! В эту компанию обращаться конечно же не будем! Более клиентоориентированность должны быть люди
Обратились в СМУ-8 Групп по рекомендации соседей по участку, которые остались довольны Вашей работой. Ребята приехали вовремя, ни одного лишнего движения, ни одной минуты, потраченной зря. Убрали за собой мусор и сами вывезли его. Спасибо за Вашу работу и за таких внимательных ребят профессионалов.
Выжимают все соки из работников, постоянно говорят надо срочно сделать - сроки горят- выходи в выходной день и работай,а по факту заказчику не горит.задержка зарплаты,при увольнении зарплату жмут и кормят завтраками,увидишь зп только через суд.
Мы работали с СМУ-8, с их представителем Шакировым Александром. Наши впечатления о этой организации, остались очень негативные! Хочется предостеречь все кто решиться с ними работать. Если вы выполняете работу для СМУ-8, которая зарегистрирована на Осташевскую Татьяну Равильевну или на Шакирова Александра, а так же СК СМУ-8. с этих трех организаций брать 100% или 90% предоплату за выполнения предстоящих работ. Оформляйте с ними обязательно заранее: договора на все работы и акты о выполнении и принятии работ в установленных формах по ЗК РФ. В противном случаи вас ждет: не получение от них документов, расчета по выполненным работам. И НЕ ВЕРЬТЕ Шакирову Александру. Его слова пустые обещания.
Не понимаю, что за люди пишут, что не платят и начальник плохой.
Работаю в этой компании, всё прекрасно платиться и даже чуть больше обещанного, а если ещё и переработка, дак вообще красота.
А если вам что-то не заплатили может дело в вас ????