• Филиал не найден

Snasty Bar

К сожалению, этой компании уже нет на Флампе. Возможно, она переехала или закрылась

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Были в баре вечером в пятницу (в 21.00 примерно).

1. Интерьер и обслуживание - хорошо.

Интерьер приятный. Улыбающиеся девушки на входе. Столиков не было и нас посадили за банную стойку, пообещав пересадить за столик, как появятся места. Через некоторое время пересадили. Обслуживание тоже хорошее, не навязчивое, все подскажут и расскажут.

Сложности...

Показать целиком

Были в баре вечером в пятницу (в 21.00 примерно).

1. Интерьер и обслуживание - хорошо.

Интерьер приятный. Улыбающиеся девушки на входе. Столиков не было и нас посадили за банную стойку, пообещав пересадить за столик, как появятся места. Через некоторое время пересадили. Обслуживание тоже хорошее, не навязчивое, все подскажут и расскажут.

Сложности случились с гардеробом на выходе. Гардероб, как и во многих сейчас заведениях, представляет собой большую длинную вешалку. Номера указаны на самой вешалке, бирок не выдают. Своё пальто я нашла быстро (оно заметное), а вот с двумя мужскими пуховиками пришлось повозиться, чтобы найти. Ибо где они висели сначала, их уже не оказалось, пришлось перебирать всю линейку представленной на вешалке одежды. Нашли.

2. Теперь о еде и коктейлях. Выбранного коктейля - не оказалось, так как буквально вот-вот выпили ром (основной ингредиент). Ладно. Выбранного пива тоже не было, так как его тоже выпили. Повезло мне с моим следующим выбором: все было в наличии. Только вот коктейль мохито-маракуйя состоял полностью изо льда!

Отведав коктейлей, перешли к изучению меню. Очень хотелось попробовать заявленное фирменное блюдо - черный бургер с крабовой котлетой. Но вот не судьба, как не трудно догадаться, его тоже уже съели. Официант предложил попробовать другое фирменное блюдо - спагетти с морепродуктами. Мы отказались, ибо специально пришли в этот бар за бургером.

3. Кальяны, кальяны, кальяны. Везде и всюду. Наверное потому, что сама не курю, они меня так напрягают. Вернее, не они, а плохая вытяжка, когда ты сидишь окутанный дымом с соседнего столика. Может как-то рассадку гостей поменять, разделить на зоны, если у вас так все непросто с вытяжкой?

Оценку снизила за отсутствие фирменного блюда - ведь это визитная карточка заведения и оно должно быть всегда. И за кальяны.

  • 0
  • Подписаться на комментарии
  • Пожаловаться модератору
  • Добавить в друзья

2 комментария

  • Яна , спасибо за то, что написали столь развернутый отзыв, для нас это очень важно! Вы прошли по нашим первоочередным вопросам, которые мы решим в ближайший месяц.

    1. Гардероб.

    Вся входная группа на данный момент находится в разработке, чтобы гостям было удобно и не случались подобные недоразумения.

    2. Сейчас у нас проходит отработка нового меню, как для бара, так и для кухни. И я приношу извинения, что Вам не удалось попробовать наш "Черный бургер с крабом". Я лично приглашаю Вас к нам в гости, чтобы угостить им и коктейлем "Мохито - Маракуя", хоть немного сгладить эту ситуацию. И обязательно, пересмотрим количество продукции, во избежание подобных ситуаций.

    3. В систему вентиляции, будет установлен более мощный двигатель. Вариант с ЗОНИРОВАНИЕМ - это отличная Идея! Спасибо. Мы ей воспользуемся и проработаем.

    --

    Управляющий Snasty Bar. Виталий

  • Виталий, спасибо за приглашение и за то, что активно работаете с обратной связью. Это очень здорово.

    Ответить
    • Добавить в друзья
Загрузка рекламы