- 1
- 2
- 3
- 4
- 5
Были в баре вечером в пятницу (в 21.00 примерно).
1. Интерьер и обслуживание - хорошо.
Интерьер приятный. Улыбающиеся девушки на входе. Столиков не было и нас посадили за банную стойку, пообещав пересадить за столик, как появятся места. Через некоторое время пересадили. Обслуживание тоже хорошее, не навязчивое, все подскажут и расскажут.
Сложности...
Были в баре вечером в пятницу (в 21.00 примерно).
1. Интерьер и обслуживание - хорошо.
Интерьер приятный. Улыбающиеся девушки на входе. Столиков не было и нас посадили за банную стойку, пообещав пересадить за столик, как появятся места. Через некоторое время пересадили. Обслуживание тоже хорошее, не навязчивое, все подскажут и расскажут.
Сложности случились с гардеробом на выходе. Гардероб, как и во многих сейчас заведениях, представляет собой большую длинную вешалку. Номера указаны на самой вешалке, бирок не выдают. Своё пальто я нашла быстро (оно заметное), а вот с двумя мужскими пуховиками пришлось повозиться, чтобы найти. Ибо где они висели сначала, их уже не оказалось, пришлось перебирать всю линейку представленной на вешалке одежды. Нашли.
2. Теперь о еде и коктейлях. Выбранного коктейля - не оказалось, так как буквально вот-вот выпили ром (основной ингредиент). Ладно. Выбранного пива тоже не было, так как его тоже выпили. Повезло мне с моим следующим выбором: все было в наличии. Только вот коктейль мохито-маракуйя состоял полностью изо льда!
Отведав коктейлей, перешли к изучению меню. Очень хотелось попробовать заявленное фирменное блюдо - черный бургер с крабовой котлетой. Но вот не судьба, как не трудно догадаться, его тоже уже съели. Официант предложил попробовать другое фирменное блюдо - спагетти с морепродуктами. Мы отказались, ибо специально пришли в этот бар за бургером.
3. Кальяны, кальяны, кальяны. Везде и всюду. Наверное потому, что сама не курю, они меня так напрягают. Вернее, не они, а плохая вытяжка, когда ты сидишь окутанный дымом с соседнего столика. Может как-то рассадку гостей поменять, разделить на зоны, если у вас так все непросто с вытяжкой?
Оценку снизила за отсутствие фирменного блюда - ведь это визитная карточка заведения и оно должно быть всегда. И за кальяны.
Яна , спасибо за то, что написали столь развернутый отзыв, для нас это очень важно! Вы прошли по нашим первоочередным вопросам, которые мы решим в ближайший месяц.
1. Гардероб.
Вся входная группа на данный момент находится в разработке, чтобы гостям было удобно и не случались подобные недоразумения.
2. Сейчас у нас проходит отработка нового...
Яна , спасибо за то, что написали столь развернутый отзыв, для нас это очень важно! Вы прошли по нашим первоочередным вопросам, которые мы решим в ближайший месяц.
1. Гардероб.
Вся входная группа на данный момент находится в разработке, чтобы гостям было удобно и не случались подобные недоразумения.
2. Сейчас у нас проходит отработка нового меню, как для бара, так и для кухни. И я приношу извинения, что Вам не удалось попробовать наш "Черный бургер с крабом". Я лично приглашаю Вас к нам в гости, чтобы угостить им и коктейлем "Мохито - Маракуя", хоть немного сгладить эту ситуацию. И обязательно, пересмотрим количество продукции, во избежание подобных ситуаций.
3. В систему вентиляции, будет установлен более мощный двигатель. Вариант с ЗОНИРОВАНИЕМ - это отличная Идея! Спасибо. Мы ей воспользуемся и проработаем.
--
Управляющий Snasty Bar. Виталий
Яна , спасибо за то, что написали столь развернутый отзыв, для нас это очень важно! Вы прошли по нашим первоочередным вопросам, которые мы решим в ближайший месяц.
1. Гардероб.
Вся входная группа на данный момент находится в разработке, чтобы гостям было удобно и не случались подобные недоразумения.
2. Сейчас у нас проходит отработка нового меню, как для бара, так и для кухни. И я приношу извинения, что Вам не удалось попробовать наш "Черный бургер с крабом". Я лично приглашаю Вас к нам в гости, чтобы угостить им и коктейлем "Мохито - Маракуя", хоть немного сгладить эту ситуацию. И обязательно, пересмотрим количество продукции, во избежание подобных ситуаций.
3. В систему вентиляции, будет установлен более мощный двигатель. Вариант с ЗОНИРОВАНИЕМ - это отличная Идея! Спасибо. Мы ей воспользуемся и проработаем.
--
Управляющий Snasty Bar. Виталий
Виталий, спасибо за приглашение и за то, что активно работаете с обратной связью. Это очень здорово.