• Филиал не найден

Snasty Bar

К сожалению, этой компании уже нет на Флампе. Возможно, она переехала или закрылась

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Случайно наткнулась на данное заведение в Тц «Мега» для разнообразия решила поэкспериментировать и первый раз перекусить в данном заведении. Мой перый раз оказался последним. Купила Чёрную лапшу с креветками. Как? Вот как можно испортить это блюдо? Очень просто. Повар добавил в лапшу огромное количество соуса и такое ощущение, что какую то кожуру....

Показать целиком

Случайно наткнулась на данное заведение в Тц «Мега» для разнообразия решила поэкспериментировать и первый раз перекусить в данном заведении. Мой перый раз оказался последним. Купила Чёрную лапшу с креветками. Как? Вот как можно испортить это блюдо? Очень просто. Повар добавил в лапшу огромное количество соуса и такое ощущение, что какую то кожуру. Конечно я понимаю, наверняка у этой кожуры есть название и вероятно даже, это что то изысканное. Но ребята, не вкусно, кожура всё портит!!!! После этой лапши хотелось срочно чего нибудь выпить, чтобы запить этот не приятный вкус!!!! И кстати название блюдо следует переименовать, это не чёрная лапша с креветками, а чёрная лапша с ДВУМЯ креветками.

Сева, это не кожура, а сушённый перец Чили.

  • 0
  • Подписаться на комментарии
  • Пожаловаться модератору
  • Добавить в друзья

4 комментария

  • Добрый день,нам очень жаль, что блюдо оставило у вас такое впечатление."Лапшу с креветками" мы готовим ,простите за тавтологию,с королевскими креветками строго по ТТК, по граммам рассчитанным на порцию, это 40 грамм ,если измерять в королевскими тигровыми креветками,это действительно 2 крупные штуки,возможно в других заведениях используют более мелкие вьетнамские креветки их по количеству получается больше,но мы не работаем с сырьем низкого качества.

    Также в лапшу с креветками идёт авторский соус от нашего Брэнд шефа , состав которого (устричный/рыбный соусы и паста из Чили перца,орешков арахиса,и смеси перцев и специй), это довольно яркий, непривычный для уральцев соус, но очень популярный на дальнем востоке и в Азии, откуда нам и привез рецепт наш бренд шеф.

    Мы проведем работу с персоналом,и будем более детально и обстоятельно рассказывать гостям о блюдах и их составах, чтобы, гости смогли сориентироваться.

    Управляющий Первого Крабового Бара

    Виталий

  • А кожура то от чего? Или это так соус свернулся при тепловой обработке?

    Ответить
    • Добавить в друзья
  • Сева, это не кожура, а сушённый перец Чили.

  • На вкус, кожура кожурой. Ни раз была в Азии, к счастью с таким «соусом» ни разу не сталкивалась.

    Ответить
    • Добавить в друзья
Загрузка рекламы