Sneaker Street

Магазин кроссовок
  • Открыто до 22:00
    в избранное

Не знаю может мне повезло конечно но я благодарен этому магазину в челябинске - заказывал кроссовки adidas marathon tr в мос область сдеком - пришли оригиналы все в порядке - коды пробиваемы итд - и вообще взял дешевле чем во всей нашей планете - за 5500 - и это сегодня 10 февраля 2023 год

Заказывал шорты, указал доставку почтой, перезвонили настояли изменить службу доставки на СДЭК. В итоге жду уже 10 дней, позвонили сказали что отправят только через 4 дня. Наплевательское отношение к клиентам, выражающееся в желании сэкономить на доставке, но при этом полное безразличие к срокам. Не советую.

Пожалели 100 рублей за быструю доставку, отправили обычной посылкой, товар идёт уже МЕСЯЦ! и я его ещё не получил. Разница в обычном отправлении и 1 класса - 119 рублей. Делайте выводы.

Отличный магаз с отличным выбором кроссовок разных брендов! Продавцы отзывчивые и всегда рады помочь. Не липнут к тебе как ты только зайдёшь в магазин, как это делают во многих других и это радует. Спасибо вам, приду ещё.

На вид все красиво, но женщины у них существуют только с размерами ноги до 39, а лучше 38. Если тебе не повезло, то иди в мужской отдел. А если ты мужчина и твоя меньше 40го, то тебе в женский. Потрясающе.