Научите продавцов обращаться к потенциальным покупателям корректно. Зашла сегодня посмотреть а возможно и купить куртку кожаную, смотрю сама себе на уме, подходит консультант и спрашивает вам помочь, я отвечаю, что нет сама посмотрю. Консультант на меня посмотрев, говорит ну тут так то маленькие размеры. Я не просила определять какой размер у меня....
Я не спрашивала какие тут размеры и сама могу определить что мне подойдёт, а что нет. У меня размер 46 и я не считаю, что мой размер велик. В общем я ушла ни с чем.
Добрый день! Искренне сожалеем, если обслуживание в магазине не соответствовало стандартам нашей компании. Обязательно доведем Ваш отзыв до сведения руководства и примем необходимые меры.
Сеть магазинов «Снежная...
С уважением,
Сеть магазинов «Снежная Королева»
С уважением,
Сеть магазинов «Снежная Королева»