Приобрела недавно в этом магазине кожаную косуху, потому что цены в той же Турции сейчас не выгоднее, чем у нас. Надеюсь куртка прослужит долго, спасибо консультанту за терпение, я выбирала долго и тщательно из разных моделей. Если вы зашли просто посмотреть - вам будет не комфортно, т.к. накануне заходила в этот магазин в Гринвиче просто прицениться, за это время подошли 3 разных консультанта, предлагали помощь и стояли неподалеку, караулили. Все понимаю, личные продажи, но чрезмерная навязчивость тоже не хорошо.
Благодарим за отзыв и поздравляем с покупкой! Надеемся, куртка будет радовать Вас не один сезон.
Ваше замечание по поводу обслуживания доведем до сведения руководства и примем необходимые меры.
Спасибо, что помогаете нам улучшать сервис!
С уважением,
Сеть магазинов «Снежная Королева»
Спасибо, что помогаете нам улучшать сервис!
С уважением,
Сеть магазинов «Снежная Королева»