Снежная Королева

Магазин одежды
  • Екатеринбург, Нескучная, 3
  • Ритейл-парк Солнечный 130 м

Магазин, находящийся на окраине окраины города. Ну очень далеко. Не поеду, одного раза достаточно.

Раньше позиционировался, как магазин, где можно купить с хорошей скидкой одежду прошлых коллекций. Так вот, сейчас это не так. В магазине представлено все то, что и в магазинах, расположенных в центре Екатеринбурга.

Площадь магазина очень маленькая,...

Площадь магазина очень маленькая, нечего представить тут, даже смешно умещаются здесь сейчас шубы, пальто, куртки, ветровки, пуховики, платья, купальники, костюмы, футболки, шорты, обувь, аксессуары, нижнее белье, пиджаки, джинсы... Вообще не понимаю для чего они изменили концепцию.

Не рекомендую, по крайней мере в текущем виде. Можно комфортно прогуляться пешком в красивый Пассаж (ул. Вайнера) и там посетить магазин Снежная королева, без затрат времени на дальнюю поездку в Outlet.

• Jaxy, добрый день! Сожалеем, что вам не понравился наш магазин в ТЦ «Аутлет Центр». Мы стараемся формировать ассортимент магазинов максимально разнообразно, но размер торговых залов действительно не всегда позволяет представить все имеющиеся в наличии модели.

Приглашаем посетить другие магазины сети и наш интернет-магазин https://snowqueen.ru..., где вас ждут новинки, изделия из лимитированных коллекций и максимальные скидки.

Желаем приятных покупок!

С уважением,

Сеть магазинов «Снежная Королева»