Снежная Королева

Магазин одежды
  • Открыто до 22:00

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

• Оценки

Если что-то покупать, то только здесь, качество всегда отлично, при большом выборе и доступных ценах, часто акции, уже несколько покупок так сделала.

Виктория, спасибо за отзыв и за то, что выбираете нас! Высоко ценим ваше доверие! Будем стараться и дальше радовать качественными изделиями по доступным ценам.

Всего вам доброго и до новых встреч!

Сеть магазинов «Снежная Королева»

Последние пару лет только здесь верхнюю одежду и покупаю) Очень нравится качество вещей - придраться тут точно не к чему) Плюс цены отличные, и консультанты никогда не отказывают в помощи)

Полина, спасибо за отзыв и за то, что выбираете нас! Высоко ценим ваше доверие! Будем стараться и дальше радовать качеством изделий и сервиса.

Всего вам доброго до новых встреч!

Сеть магазинов «Снежная Королева»

К этой зиме брал итальянскую куртку Urban Fashion For Men . Размер нужный без проблем нашелся , несмотря на то, что я достаточно высокий. Курка удобная -длинная, с капюшоном ,на тёплом искусственном пуху. Сделана качественно и смотрится классно.

Артем, спасибо, что поделились положительными впечатлениями от покупки! Приятно узнать, что вы довольны приобретенной у нас курткой. Носите с удовольствием, а мы будем и дальше радовать вас стильными и качественными изделиями на все сезоны.

Всегда ждем вас в наших магазинах!

Сеть магазинов «Снежная Королева»

Я такого обслуживания в этой сети никогда не встречала. Много продавцов и не один не подошел! Померила самостоятельно несколько вещей, они развешаны не по размеру, что было крайне неудобно. Более сюда ни ногой.

Почитала отзывы уже после своего, понятно, магазин не заинтересован в клиентах. Удачи

Хороший мужской отдел. Купили сыну студенту много стильных вещей. Цены не кусаются, а качество радует (не китай).

Благодарим за отзыв и поздравляем с покупками! Будем стараться и дальше радовать качественными изделиями по доступным ценам.

Всего Вам доброго до новых встреч в наших магазинах!