Сноб

Студия красоты
  • Екатеринбург, Саввы Белых, 1 — 1 этаж
  • Ботаническая 600 м

Всем доброго времени! В "сноб" попал абсолютно случайно, выбирал то, что по ближе к дому😊 Салон отличный, как и внутри все чисто и приятно выглядит, так мастер приветливая и общительная😊Стрижка получилась отлично! Так как и хотел, долго не пришлось ничего объяснять, поняли с полуслова👍🏽 В общем +1 довольный клиент к вам в копилку и обязательно в следующий раз к вам!

• Добрый день, Антон! Благодарим Вас, за то, что выбрали наш салон! А так же, спасибо за то, что нашли время , оставить нам отзыв и поставить столь высокую оценку, нашей работе! Будем рады видеть Вас, снова у нас в гостях.