Снято.ru

Фотокопицентр
  • Екатеринбург, Родонитовая, 5 — 1 этаж
  • Ботаническая 1100 м

Нужно было распечатать фото 30*40 для подарка. Позвонила заранее утром и спросила : сколько будет изготавливаться фото, если я приеду в ближайшее время. Мне сказали, что в течение 30-40 минут. Время для меня было крайне важно, поскольку я уже должна была ехать. По приезде на место мне сказали,что фото будет готово только вечером. Хотя время заранее обговаривали. Тем самым подставили меня очень сильно.

• Добрый день. Просим прощения за сложившуюся ситуацию. В этот промежуток времени у нас произошел технический сбой и печатная машина вышла из строя. Мы меняли на ней лазер. Нам действительно очень жаль, что так произошло.