Снято.ru

Фотокопицентр
  • Екатеринбург, Родонитовая, 5 — 1 этаж
  • Ботаническая 1100 м

Добрый день. Хотела на Родонитовой заказать сувенирную продукцию для работы (футболки, кружки, ручки). На входе кассир не смогла проинформировать по услугам и отправила к Михаилу в другой зал. Михаил, нехотя с раздражением, отвечал на мои вопросы по поводу цен, скидок, тиража и в итоге сказал, что у него в приоритете другой клиент, который подошел позже меня. Думаю, что для предприятия должен быть важен каждый, на не клиент на 150 рублей, у меня же заказ на несколько тысяч и при качественном выполнении систематическое сотрудничество. Это уже моя третья попытка сделать заказ - опять не получилось. Результат: я ушла в другую типографию (Смайлик -через 2 дома), где заказала все и дешевле. Кстати, воспользовавшись опцией, "заказать звонок", мне тоже не ответили.

Не рекомендую

Добрый день. Подскажите, когда произошла данная ситуация?

6 комментариев

• Добрый день. Подскажите, когда произошла данная ситуация?

• сегодня, примерно в 11.00

• Мы проверили камеры, к сожалению, все, что вы описали выше не соответствует действительности. Вас прекрасно проконсультировали по всем вопросам, после этого, вы вышли из салона говорить по телефону. Сотрудники, естественно, стали обслуживать других клиентов. Когда вы вернулись, вас попросили подождать, что бы закончить фотографии на документы для клиента, котрый уже оплатил и ждал срочный заказ, вы ушли из салона. Если мы, что то не так разобрали в ситуации, объясните.

• Добрый день, рада, что вы пытаетесь разобраться в ситуации. По телефону, при вашем дизайнере, я звонила, что бы мне тут же выслали фото образца футболок. Других звонков не было. Мужчина фотографироваться пришел позже меня и его заказ стал сразу "более важным". Выходила из зала к кассиру еще раз, так как дизайнер сказал, что заказ обсчитает девушка на входе, но она меня уже отправляла на обсчет к дизайнеру. Поняв, что мой заказ не важен, и работу сотрудники скидывают друг на друга, я зашла к дизайнеру, сказав, что не довольна тем, как оказывается услуга и я обязательно напишу о вашей работе отзыв.

Вне зависимости от объяснений, которые дают ваши сотрудники, ваш салон за свою работу "наказан рублем" и в реальности потерял клиента и деньги. Спасибо, за уделенное время.

• Знаю, что ответ запоздалый. Оба сотрудника были уволены в конце разбирательства вашей проблемы.

• Спасибо, за проявленное внимание к моей ситуации.