Не в первый раз сотрудничаю с этим салоном и всегда все нравится 🔥 Делала здесь фотографии на паспорт, как-то заходила печатать документы, и сегодня необходимо было сделать фото на визу. Иногда встречается очередь, но сегодня мне повезло и никого не было, фотографии на визу получила спустя мин 15, если не быстрее, даже с учетом нескольких дублей😄 Один из предыдущих комментаторов жаловался на ретушь, а я наоборот в восторге от того как быстро и точно она была сделана, даже неровность в плечах идеально выровнена. Фото получила и в печатном и в электронном виде, отдала за услугу 300 руб, не знаю уж дорого это или дёшево. Сотрудница, действительно профессионал своего дела: и быстро и качественно.
Чтобы не быть баснословной прилагается фото😉
Огромное спасибо за отзыв. Мы стараемся поощрять сотрудников за хорошую работу. Будем рады видеть вас вновь.