Всем привет.
Всем привет.
Посетил я данную компанию, которая находится по адресу: улица Амундсена 65 (ТРЦ КИТ) на первом этаже. Задача для них была простая, было у меня 4 фото на флеш носителе, которые нужно было подогнать по размеру, так, чтобы всё содержимое поместилось на формат А4, и после это всё распечатать на фотобумаге. Ну с виду для фотосалона такого формата, простое задание, но девушка, которой я озвучил данное задание, сообщила мне: «А мы не можем так сделать, это не реально, и нужно фото обрезать». Я стою в недоумении, как так, и говорю, секунду, я сделаю звонок другу. В общем позвонил Я, своему коллеге по работе (он увлекается фотографией), говорю, всё, что мне нужно сделать, на, что он мне в ответ говорит – «да не вопрос, бросай исходники, сейчас всё сделаю». Спустя минут пять, мой коллега, скидывает мне в чат, обработанные фото, Я предоставляю это девушке, которая просто берёт и печатает, то, что мне нужно.
Далее больше, говорю значит этой девушку – раз Я уже сам сделал за Вас, Вашу работу, Вы мне можете продать самые дешевые рамки под эти фотографии? В ответ я услышал цену – 490 рублей одна рамка, одна рамка, говорю – «нет спасибо, за такую цену я куплю в фикспрайс, который расположен на 2 этаже». Я поднялся туда, и за 396 рублей купил все 4 рамки.
Давай те сделаем с Вами вывод:
1. Персонал данной компании, абсолютно безграмотный, да ещё и не просто безграмотный, а в придачу, он не хочет и учится, и делать больше для своего потребителя;
2. Цены в данном заведении просто «космос», нет выбора самого дешевого и простого, даже просто подняться в фикспрайс, купить за 99 рублей рамку, и у себя продать за 150 рублей, это как пример.
В общем не рекомендую обращаться в данный фотосалон, где сотрудники не умеют пользоваться, самым обычным фоторедактором.
Спасибо за внимание и до новых встреч.
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, время посещения фотосалона. Действительно, Ваш заказ с виду не кажется, чем-то сложным. Подскажите дату и время посещения, и мы проверим Ваше посещение по камерам и дадим свою оценку.
Возможно Вы не так поняли сотрудника. Так как печать на формате А4 на ФОТОБУМАГЕ не возможна. Мы печатаем фотографии лабораторным способом и там размеры 203 на 305 мм. Готовность таких фотографий на следующий день. Если мы Вам распечатали тут же Ваши фотографии - то скорее всего печать была на обычной плотной бумаге на цветном копире. Мы подозреваем, что изначально Вам могли сказать, что именно печать фотографий такого размера на месте не возможна, а не то, что мы не способны откадрировать изображения.
Что касается рамок - то у нас рамки не дешевые, а из дорогого багета и все они ручной работы.
Мы стараемся не повторять ассортимент низкого качества других фотосалонов или магазинов эконом класса. Тем более покупать у них рамки и продавать дороже.
В любом случае ждем дату и время посещения или фотографию чека, чтобы разобраться в ситуации.
По поводу "помойки" нам очень неприятно это слышать. Мы всегда очень вежливо общаемся с клиентами и очень просим Вас не оскорблять нас как компанию. Исправьте, пожалуйста, отзыв.
отзыв Я поправил, соглашусь, что не тактично было с моей стороны писать, такое и прошу меня извинить, был Я у вас 30 января 2022 года примерно с 12.40
Да мы нашли данную ситуацию.
Вы подошли и попросили распечатать девушку 4 картинки.
2 фотографии у Вас были четко панорамные и 2 фотографии, более-менее подходящие под формат 20х30.
Вам показали на мониторе, и все объяснили, что эти 2 фотографии не подходят для печати под размер 20х30.
Другие 2 распечатали, и Вы их забрали. От рамок Вы отказались и никакого конфликта не было. И общение происходило не так, как Вы его описали, а очень вежливо и корректно как с Вашей, так и с нашей стороны.
Я не буду описывать весь разговор, это очень долго. Перепишу главные моменты.
-Сколько будет стоить распечатать фото на А4
-80 рублей 1 штука сейчас, и 46 рублей на завтра после 12 дня
-Мне надо сегодня, сейчас, что бы было готово
-Вам надо вставить их в рамку?
-Да, что бы эту штуку я вставил в рамку
-Хорошо
-Огонь. Через сколько подойти?
...далее общение строится по заказу и рамкам. Вы отдаете флешку и девушка Вам демонстрирует на экране, что 2 фотографии сильно обрезаются. Причем по видео Вы вроде все поняли и никаких недоумений у Вас это не вызывало.
-Давайте я Вам покажу как фотографии будут выглядеть. Так как они не все подходят под этот размер.
Эти фотографии ток будут выглядеть в размере 20х30. Эта фотография не подходит по 20х30 вообще. И эта тоже.
- Тоже не подходит
- А почему если сверху?
- Ну обрежется так.
- Хорошо. (небольшая заминка). Тогда не будем их делать. Хорошо. А что можно сделать, что бы распечатать их 20х30? То есть они не стандартные?
- Да они не стандартные у Вас фотографии. Их не распечатать под 20х30.
- Тоже беда...
- Тогда печатаем эти 2?
- Да печатаем эти 2.
После чего Вы отказались от рамок. Оплатили заказ на печать фотографий и на этом закончилось все.
После этого, Вы пришли забирать заказ и уже обратились к другому сотруднику мужчине.
Девушка от Вас никаких фотографий повторно не получала. По крайней мере мы не смогли найти момент где мы Вам распечатали еще 2 фотографии уже обработанные Вашим коллегой. Подскажите, пожалуйста время 2 заказа.
По поводу рамок вопрос о цене был с самого начала, а не в конце разговора. И сумму она Вам озвучила в 390 рублей, а не 490 рублей как Вы пишите. Фразы "нет спасибо, за такую цену я куплю в фикспрайс, который расположен на 2 этаже" от Вас не было. Да, когда Вы приходили за фотографиями, Вы уже были с чужими рамками.
Вывод:
1. Мы не можем понять, что конкретного в действиях сотрудника было безграмотным? Сотрудники наши проходят обязательное обучение, и они просто не выходят на смены если не сдадут экзамен. Вам наглядно показали, как будут обрезаться картинки. С Вами очень вежливо общались. Девушка как продавец-кассир - сделала все что бы Вам все объяснить и сделала она это очень хорошо.
2. Цены у нас очень стандартные. Да, у нас нет ассортимента ФиксПрайса, но это нам этого и не надо. Мы не будем покупать дешевый ширпотреб, который можно купить в ФиксПрайсе. Зачем два одинаковых магазина в одном месте? Конкурировать в дешевизне мы не собираемся. У нас просто другой ассортимент. Вы сравниваете разные рамки от разных производителей разного качества. Цены на рамки подобного качества в других фотосалонах не ниже.
Так же Вы, не обратившись к нашим дизайнерам - ставите оценку, что мы не умеем пользоваться фоторедакторами.
мне нужно было подогнать под размер печати, чего Ваши сотрудники сделать не смогли, я вернулся уже с обработанными фото через час примерно, и попросил просто распечатать, и обращался я к девушке, а не к парню, я вижу трудности, подогнать размер моей картинки, для того, чтобы вся информация влезла мне на формат а4, первые два фото, также мне обрезали, хотя можно было размер подогнать.
Давайте я примерно объясню ситуацию.
Предположим, что это Ваше изображение:
Вот я наглядно продемонстрировал, что такое изображение было у Вас (я не говорю, что оно было точно такое же это пример) и его нельзя было распечатать на формате А4 без полей, потому как растягивая его под формат А4 обрезалось много информации по краям
А так как Вам этот снимок надо было вставить в формат А4 то печать с полями не предлагался вообще, как вариант.
Если Ваш макет был бы в формате psd, cdr или ином подходящим для редактирования, то это можно было бы сделать и на месте. Прошу Вас заметить, что Вы не просили отредактировать Ваше изображение нашим дизайнерам. Это конечно стоило бы денег. Они бы справились.
У меня сейчас нет информации какое изображение Вы давали печатать сотрудникам и какое изображение Вы принесли во второй раз. Если Вы дадите ссылки на эти изображения, я смогу дать ответ более детально.
мне не надо объяснять ситуацию, я Вам показал, как вышло на самом деле, если же Вам нужен дизайнер, чтобы подогнать элементарно фото, то у Вас большие проблемы, да мне даже эту услугу не предложили, о чём тут говорить? Фото обрезали и всё, по другому ни как сказали.