Не покупайте в этом магазине не чего. Цены в два раза выше чем в озоне или валберис. Просто в два раза умножены , это как?А если захотите что то вернуть , у вас не чего не получится.
Ассортимент магазина очень большой и цены вполне конкурентные, но поведение консультантов вызывает только отторжение. Зайдя в магазин в будний день, я была единственным посетителем и мне в буквальном смысле слова не дали нормально ознакомиться с ассортиментом магазина. Консультант, начиная со входа, находилась рядом со мной на расстоянии не более метра, постоянно комментируя о продукции, хотя я уведомила, что ознакомлюсь сама. Я делаю шаг - она делает шаг с пристальным взглядом на меня. Это ужасно. Как будто за мной и каждым моим шагом следят. Чтобы быть не голословной, руководство может ознакомиться с записями камер видеонаблюдения 14.03.2022 г. в районе обеда. На мой взгляд, такая навязчивость и всякое нарушение дистанции от покупателя только отталкивает.
Позвонила в магазин в пятницу чтобы уточнить о возможности приобрести подарочный сертификат.
Именинница уж очень хотела в этот магазин.... Во время разговора Лариса (продавец) подтвердила,что на ЛЮБУЮ СУММУ можно приобрести.
Приехав в магазин в понедельник вечером хамоватая продавец Елена ( как она потом сказала,что главнее ее в этой забегаловке никого нет) начала меня убеждать,что я не поняла и приехала по 8 бальным пробкам зря,т.к. у них сертификаты только от 10000. При просьбе дать хоть какие то контакты вышестоящего руководства ответ был один: " у него выходной до четверга"...Вообщем при таком отношении имениннице и всем своим друзьям ни за что!!!! не посоветую приходить в этот магазинчик.
Администрация!!!! ( если есть выше этой продавщицы с рынка) обратите внимание что за хабалки работают у вас в магазине! ПОЗОР!!!
Все вышесказанное про исключительное хамство и "встречу по одёжке"- подтверждаю в очередной раз. Пришла в магазин "Соболь" ТЦ Мегаполис за пуховиком. 31.01.2021 Из покупателей была я одна. Было время скидок на зимнюю одежду. Продавец-консультант высокая стройная блондинка была вежлива и корректна, помогла выбрать пуховик фирмы ВАSIC. Стоил без скидки 25000р, со скидкой 50% цена 12500 р. Я расплатилась наличкой, проверила изнанку пуховика, заметила незначительные расхождения плечевых швов на подкладе. Спросила есть ли швея чтоб зашить пока немного разошлось. Продавцы сказали что есть швея, но её не было в тот день (после прочтения отзывов о её
"мастерстве" сейчас я рада что мы с ней не встретились). Кассирша с лишним весом и жирными волосами (как в таком неопрятном виде вообще на работу допустили?) заявила с недовольным (мягко говоря) лицом: "не зря же мы на них скидки делаем". Таким хамоватым кассирам на рынке только работать. По её словам получается у них норма продавать разрывающуюся одежду. А пуховик очень холодный оказался, ходить можно только до минус 15 градусов, сочувствую людям, купившим его за 25000.
Исключительно встречают по одёжке...
Зайдя с мужем в магазин нас никто не встретил, консультанты обглядели нас с ног до головы, помощь в выборе шубки нам никто не оказал, зашла вторая пара в магазин к ним сразу же с распросами - что именно их интересует подошли консультанты((
А ничего что мы тоже впервые зашли в Ваш магазин и хотели приобрести...
Исключительно встречают по одёжке...
А ничего что мы тоже впервые зашли в Ваш магазин и хотели приобрести шубку??? Как то не корректно со стороны вашего магазинчика((( Шубку я так и не выбрала, ни в Соболе ни в другом магазине Мегаполиса, у меня свои заморочки по поводу шубы. А вам Соболь, желаю приветливый и отзывчивый персонал.