• Екатеринбург, улица 8 Марта, 12а — 415 офис; 4 этаж
  • Площадь 1905 года 460 м
  • Геологическая 750 м

Пообщался с риэлтором Галина Николаевна по объявлению о продажи квартиры.

Хотел посмотреть квартиру. На мой ответ, что у меня согласована ипотека в сбербанке - Галина Николаевна ответила, что я такой неудобный покупатель, так как деньги там поздно придут, и что все долго будет рассматриваться.

После этого риэлтор задала вопрос насчет торга....

Пообщался с риэлтором Галина Николаевна по объявлению о продажи квартиры.

После этого риэлтор задала вопрос насчет торга. Какого торга я могу ожидать, если даже не видел еще квартиру?

После этого риэлтор начал рассуждать, что вот она приезжает на показы, а потом покупатели ей говорят, что квартира понравилась и все хорошо, но хотят купить дешевле и ей не хочется это обсуждать, так как то-то и так как это-то ....

И что ей лень ездить и показывать таким "плохим" клиентам.

Видимо риэлтор хочет, чтобы после просмотра ей накинули тыщ. 300 сверху и с криком вот сумка с деньгами кинулись на шею!!!

В итоге, я сказал, что не хочу смотреть квартиру такого риэлтора и положил трубку.

Так же отправил им такой же отзыв на секретаря и оставил им отзыв на их сайте. Но реакции ноль, видимо это нормальное поведение в данном агентстве.

• Спасибо за Ваш отзыв! С Галиной Николаевной проведена беседа, она в тот день была излишне эмоциональна, что для нее не свойственно. Тем не менее это ее не оправдывает. Приносим свои извинения за некорректную риторику.