Работаю с Омельченко Анастасией не в первый раз, потому что знаю - всегда будет все сделано профессионально, быстро, с вниманием к каждой детали. Для бизнеса покупала помещение, для мамы - обмен квартиры! Анастасия делает даже больше, чем оговорено по договору! И подготовить пожилого человека к сделке (а ведь для пожилых людей такие перемены в жизни не просто даются), и сопровождение документов после сделки! Спасибо огромное!
Спасибо Вам! Анастасия - действительно, трудолюбивый, ответственный человек, грамотный профессионал, наша гордость. В этом году она стала финалистом конкурса красоты. Успевает всё. Вот такие риэлторы работают в ЦН БЭСТ! Еще раз спасибо и ждем Вас снова!