• Екатеринбург, улица 8 Марта, 12а — 415 офис; 4 этаж
  • Площадь 1905 года 460 м
  • Геологическая 750 м

Отвратительная компания, никому не советую обращаться: вводят в заблуждение, и не отвечают за свои слова. Выставил на продажу свою квартиру на разных ресурсов в конце июля. По объявлению в понедельник 24 августа позвонил риелтор (номер заканчивается на 8527), представился Валерием, сказал что работает в агентстве БЭСТ. Задал ряд вопросов о квартире, сказал, что есть клиент с одобренной ипотекой, понравилась моя квартира и хочет ее посмотреть. в свою очередь, я задал вопрос - достаточно ли суммы по ипотеке для покупки моей квартиры, и не будет ли он пытаться продать мне свои услуги - в случае надежды на большой торг (мной была названа конкретная сумма для примера, которая мне не интересна), и попыток продать мне свои услуги, лучше честно сказать об этом сразу, и не тратить свое и мое время. На это довольно резко и немного даже грубовато мне ответили, что свои услуги мне продавать никто не собирается, а нужно найти квартиру для заказчика. Приехав на просмотр, риелтор заполнил опросник. И потом выяснилось, что одобренная ипотека - ровно та сумма, которую я озвучивал как не интересную мне по телефону. На мой вопрос - зачем проявлять такое неуважение, и вводить в заблуждение - был ответ "такая работа, я вам перезвоню в среду или четверг". Никто, естественно, не перезвонил.

Зато наверняка отчитались перед заказчиком о количестве просмотренных объектов.

Рекомендую пользоваться услугами адекватных агентств, которые не тратят время своих сотрудников и других участников рынка понапрасну.

Андрей, нам жаль, что разочаровали Вас, но такое бывает, что не все квартиры подходят покупателю. Приносим извинения за отсутствие обратной связи