Хочу выразить огромную благодарность за свою работу Лапшину Сергею и Лапшиной Анне. Два раза Сергей был нашим риэлтором, Анна так же помогала ему в работе с нашими сделками. Сергей всегда на связи, всегда поможет и подскажет. Он пунктуальный, ответственный, отзывчивый, хорошо знает свою работу. Все сделки прошли в назначенное время, не было никаких проблем, всё прошло хорошо. Мы очень довольны его работой, большое спасибо. Рекомендую его как риэлтора.
Благодарим вас за добрые слова семье риэлторов Лапшиных. Будем рады видеть вас снова или ваших знакомых .