Соболев сыр

Магазин

Ребята! Претензий к вам и качеству вашего сыра нет абсолютно! Сыр вкусный, просто огонь!

Но!!!! Если ваш камамбер уже зрелый, прям вызревший до последней стадии , предупреждайте что ли.

Я понимаю что вы будете ржать , когда это прочитаете😌

Я понимаю что вы будете ржать , когда это прочитаете😌

Я зашла к вам после работы, купила сыр , у меня была большая сумка и я положила его туда. Как вы знаете камамбер обычно в масс маркете не зрелый, и почти не пахнет, но вашего это не касалось.

Так вот , я с камамбером в сумке погуляла полчасика в тёплую погоду и пошла на эпиляцию . Все думала в студии неужели это от моих ног , провоняла весь кабинет, в автобусе я пыталась понять, от кого так адски воняет, и так и не вспомнила про сыр 😅

Затем я пришла домой, поставила сумку в коридоре рядом с обувью, муж ходил по коридору и говорил что за вонь. Я окончательно поверила что это от моих ног, вынесла туфли , помыла их 20 раз, вся расстроилась.

Вонь не прошла, открыла окна, подумала надо проветрить от обуви. Потом муж мне говорит , давай вина выпьем, ты же кстати камамбер купила.

Короче, мне нужна новая сумка и репутация 😂😂😂😂

• ахахах отзыв очень забавный))))

• 🤣🤣🤣🤣

• Упссс...вовремя)))

Спасибо что мои Ангелы-Хранители донесли до меня вашу информацию!!!!🌟🌟🌟