Соболев сыр

Частная сыроварня
  • Закрыто до 09:00

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

• Оценки

Очень вкусно же, правда? Кто пробовал, тот знает. Круто зашел Белпер Кнолле (мне без перца), в принципе, козьи сыры беспроигрышны, отличное качество. Дороговато конечно, но, не жалко ни сколько для себя любимых. Отличное качество, покупайте-этим мы разовьем по-настоящему хорошее дело.

Добрый день!! Спасибо за ваш отзыв! Совсем скоро мы открываем новый магазин, будем рады вас видеть!

Очень люблю вашу линейку сыров, настоящий европейский уровень. Чеддер и Стилтон, на мой вкус, самые удачные. Продукция партнеров также удачно подобрана, тоже покупаем её. Желаю процветания вашему производству и бизнесу!

Добрый день! спасибо огромное за ваш отзыв! ждем в гости в новый магазин

Добрый день. Совершенно с вами согласны, что такого в продуктах быть не должно. И мы впервые получаем подобный отзыв. Производство аттестовано по системе ХАССП и у нас соблюдаются все правила производства пищевых продуктов. Напишите, пожалуйста, нам в WhatsApp +79221077731, чтобы мы могли детально разобраться в этой ситуации. Заранее спасибо

Всегда покупаем там сыры, а также товары колбасы и оливки. Все очень вкусно. В будние дни проблематично с парковкой.

Заказывали подарочный набор руководителю, переживали насчёт доставки-но, напрасно: все доставили вовремя, отлично оформлено! Набор очень

«весомый» и достойный!