Б-6

Молодежный центр
  • Екатеринбург, Бетонщиков, 6а
  • 40 лет ВЛКСМ 550 м

Сын с удовольствием занимается в театр.студии Артист. До 21года ходили в др. Театр студию, но преподаватель переехала в др город, и мы оказались в поиске нового места. Здорово, что на жби есть такой классный современный центр с бесплатными и разноплановыми занятиями! В нашей студии - молодой талантливый педагог Александра Сергеевна организует занятия в игровой форме, детям нравится 👍 В конце года ставили отчётный спектакль - было здорово, весело и музыкально.

Вообще про центр Б-6 я слышала и раньше, а тут удалось приобщиться - и теперь я тоже его всем рекомендую! В новом учебном году, помимо театр.студии обязательно запишется и на др секции.

Благодарим Вас за тёплые слова слова в адрес нашего Центра и педагога, будем ждать Вас в следующем учебном году!