Заходила пару раз , мне понравился кофе и бариста был приветливый.
Мало места конечно. Но в целом оценка кофе хорошо.
Спасибо за обратную связь! У нас много изменений, приходите, будем рады вас видеть!
Заходила пару раз , мне понравился кофе и бариста был приветливый.
Мало места конечно. Но в целом оценка кофе хорошо.
Не знаю почему, но помол и в итоге сам кофе очень полюбился. Не могу пройти мимо, а иногда и крюк могу дать, что б выпить чашечку эспрессо.
Я расстроилась. Специально шла в вашу кофейню по морозу, чтобы выпить вкусный кофе. Ещё и объем тот, что побольше взяла, 0.4л. Капучино с корицей и маршмелоу.
Получила. Вышла. Пью. Что за...? Кислый кофе. Именно кофе, с молоком все в порядке, ещё и еле теплый! Ну емае 😒
Знаю, что можно возвратиться и попросить переделать напиток, но там такая...
Знаю, что можно возвратиться и попросить переделать напиток, но там такая девочка-тихушница стояла, что мне неудобно стало возвращаться. Зефирки на финише капучино спасли дело,но ненадолго. Я открыла крышку выловить маршмелоу, а там корица на дне стакана сухая. Т.е. ее сыпнули и тут же залили эспрессо? А перемешать это же так сложно 🤦
В общем, расстройство по всем фронтам. Странно, раньше у вас классный кофе был 🤔
Здравствуйте! Нам очень жаль, что в начале 2020 года вам не понравился кофе. На данный момент у нас большие изменения: новое руководство, новые бариста, новый сорт кофе, увеличился ассортимент. Будем рады видеть вас в нашей кофейне, заходите и сравнивайте!
Приятная кофейня,разнообразие сиропов и хорошая цена. Ребята приветливые,вежливые. Порадовал график работы и периодические акции.
На удивление вкусный кофе, не упускаю возможности зайти выпить чашечку бодрящего напитка, когда оказываюсь где-то поблизости.