+1 фотография
Приветствую! Опыт взаимодействия с «Soffitto» положительный. Решил самостоятельно утеплить балкон, а оконный блок заказал у «Soffitto», объяснил ситуацию замерщику. Все мои пожелания были учтены, поставили окна с расширением (дополнительное пространство под утеплитель). Установка оконного блока профессиональная, мастера Илья и Александр знают своё дело. Демонтаж старого алюминиевого профиля входил в стоимость (вынос мусора за отдельную плату). Сумма за эту красоту всего 24800, это стоит того! ВАЖНО! За день до монтажа позаботьтесь о том, чтобы под окнами не парковались машины! Подготовьте рабочее место мастерам (постелите картонки или что-то ещё, чтобы им было удобно работать и ваше имущество не испортилось). Рекомендую «Soffitto».
Денис,спасибо большое за отзыв!очень приятно!вам успешного завершения работ на балконе!спасибо за сотрудничество!