СОГАЗ

Страховая компания
  • Екатеринбург, Розы Люксембург, 35
  • Геологическая 1000 м
  • Площадь 1905 года 1500 м

При оформлении рефинансирования в САИЖК обзвонила несколько предложенных компаний, в СОГАЗе предложили самый адекватный ценник и я направилась сюда. За несколько дней до сделки я решила уточнить адрес, и обнаружила обед, очень странно, так как многие организации обслуживающие население просто имеют смещенный обед для своих сотрудников и всегда кто-то есть в рабочем режиме. Народу на оформление жизни и конструктива оказалось прилично, передо мной было 6 человек, но девушки работают просто ОЧЕНЬ быстро и клиенты не сидели дольше 15 минут с учетом оплаты на втором этаже.

Некий диссонанс в эту работу внесла старший менеджер, когда несколько клиентов одновременно ушли оплачивать, а операторы продолжили оформление документов. Вдруг она из своего стеклянного кабинета недовольным голосом закричала "девочки, а почему сидим??". Сотрудницы даже поперхнулись возмущением и только одна у которой накипело позволила высказаться, что "мы не сидим, а оформляем клиентов".

Второй раз мы попали сюда уже в день сделки для оформления документов, приняли быстро, все документы были готовы, понадобилась оплата через кассу, так как в САИЖК нужен какой-то особый бланк. А в кассе то кроме обеда есть еще перерывы по 15 минут :):):) Будьте готовы к ожиданию.

в общем и целом впечатление осталось положительное, но было бы проще если бы анкеты можно было скачать на сайте и заполнить дома, а не сидеть у специалиста и переписывать данные из оценки или паспортов.