Второй раз пользуюсь услугами агенства Согласие. Если понадобится, то и в следующий раз пойду только к ним. Ирина Бельтюкова вела наши сделки профессионально, уверенно и терпеливо. Сыну подобрали жилье почти с первого раза. Ирина слышит клиента и быстро реагирует на запрос. Сделка прошла быстро и для меня не заметно. Сын доволен. Второй раз клиентом выступала моя мама, пожилая женщина с очень не простым характером.😀 У Ирины хватило и терпения и профессионализма, чтобы довести дело до финала. Все довольны!!!! Спасибо от всего сердца, Ирине и директору Угрюмову Дмитрию за работу!!!! Всем советую!
Благодарю Вас, Анна за отзыв. С не простыми задачи Вы к нам приходите )) Тем интересней их решать. Рады видеть вас в нашем агентстве с новыми..
Спасибо. Только к Вам, если что. 😀👍