Дочка выпустилась из этого садика весной 2019-го, отходив в него 2 года. Вспоминаем его с большой теплотой и благодарностью!
Дочь по натуре очень чувствительная, поэтому не могла ходить в муниципальный садик - постоянно болела: полдня в садике, потом 2 недели на больничном, полдня-день в садике - и опять на больничный. За 2 года намучались сами и ее намучали. Что только ни придумывали - никак. Психосоматика. И выбор детского сада "Согласие" было последним шагом, на который мы готовы были пойти тогда.
Начали просто с прогулок со своей группой. Сразу обратила внимание на то, какие там послушные, дружные, спокойные, хорошие ребята. Дочка сразу обзавелась подругами, и мы заключили договор! И, о чудо, она отходила целый месяц на полный день без болезней. Для нас это был абсолютный рекорд и настоящая победа!
Нам очень повезло с воспитателем, Елена Анатольевна - профессионал своего дела! Нашла подход к нашей девочке, да и ко всем ребятам. Разницу мы очень чувствовали, когда нашего воспитателя приходилось замещать! Низкий поклон ей!
В садике очень спокойная, комфортная, доброжелательная атмосфера. Ребенок каждый день возвращался полным массы впечатлений. И животных разных им приносят, рассказывают про них, и спектакли-концерты устраивают, и занятия очень интересные и разнообразные, поделки, рисунки. Я сама присутствовала на открытых уроках и мне очень понравилось!
К школе подготовили отлично. Сейчас дочка учится в 1 классе и приносит постоянно какие-то наклейки-конфеты и прочие поощрения, потому что чаще всех отвечает на вопросы - кругозор очень широкий, знаний вынесена масса!
Запомнились классные утренники, которые дарили просто море положительных эмоций!
Кормили отлично, наша малоежка кушала там хорошо.
Очень адекватные родители - никаких там безумных переписок в родительском чате )))) Всё четко, кратко, по делу.
Словом, всё-всё-всё исключительно понравилось! Вот даже нареканий никаких! У ребенка было 2 года очень классной, насыщенной, веселой, интересной дошкольной жизни с хорошими подругами, играми и просто кучей положительных эмоций и впечатлений, которые останутся на всю жизнь! С уверенностью могу сказать, если бы мы приняли решение оставить её дома до школы и не водить в садик вообще, то я не смогла бы ей дать столько всего, что дал садик "Согласие"! Вот честно, как бы я ни старалась...
Поэтому вдруг кто оказался в такой же ситуации, как у нас (а я в свое время читала отзывы и искала примеры решения подобной ситуации у других) - очень советую прийти в этот детский сад.
Большое Вам спасибо за такой подробный и развернутый отзыв! Спасибо от всего коллектива нашего филиала за Ваше доверие и выбор нашего детского сада! Всего Вам самого хорошего, а дочке успехов в учебе!