Согласие

Частный детский сад-школа
  • Екатеринбург, Колмогорова, 73/3 — 1 этаж
  • Университет путей сообщения 400 м

Благодарю коллектив Детского сада Согласие ЖК Ольховский. В садике создана прекрасная развивающая среда, проводятся интересные занятия по Программе в соответствии с возрастом, подобрана команда высококлассных педагогов, предусмотрен ежедневный контроль медика. Также для ребенка можно выбрать дополнительные занятия ( Лего, шахматы,

Рукоделие)....

Рукоделие). Моя дочь второй год посещает садик - счастлива сама и счастливы мы, родители, за успехи дочери. Особые слова благодарности руководителю нашего филиала - Арефьевой Наталье Сергеевне - креативный, творческий педагог и руководитель. Наталья Сергеевна постоянно находится в диалоге с родителями, организует детям интересные фотопрогулки, праздники. Каждое утро лично встречает всех ребят, окружая их заботой, поддержкой и вниманием.

В филиале всегда чисто и полный порядок, соблюдаются все сан-эпид мероприятия, что в текущей ситуации очень важно и говорит об создании безопасной среды для детей.

Анна, очень вам признательны за отзыв! Нам приятно слышать такие слова! Обязательно передадим своим коллегам и руководству!