Согрей Авто

Автосервис

Записался в сервис по телефону, на диагностику и ремонт Гидроника. Прибыл в назначенное время, но, все было занято. Оставил машину, вечером приехал забирать, аппарат даже не снимали. Рассказали, что надо менять нагнетатель. Ок.

Записался на ремонт и замену на следующую неделю, как раз похолодало.

Приехал в назначенное время, меня не ждут и не...

Записался на ремонт и замену на следующую неделю, как раз похолодало.

Приехал в назначенное время, меня не ждут и не помнят, деталь, которую обещали заказать, не заказана.

Далее интереснее, сообщили, что по поступлению детали позвонят и пригласят, так и канули в лету. Писал в почту, ответов нет.

Странный сервис. Зачем записывать и потом присылать намоминалки в виде смс, не понятно, раз все равно сами не помнят кого и куда записывают.

Не рекомендую.

• Добрый день Алексей, сожалеем что получилось именно так. Нужная запасная часть для ремонта вашего подогревателя находится в заказе и в данный момент у нас в наличии ее нет. У официального представительства компании ее так же нет в наличии. В качестве компенсации за потраченное вами время, можем предоставить вам скидку на замену нагнетателя.

• Принято. Сервис, как не крути, все же душевный )))

• Принято. Тогда не получилось, но само отношение у ребят понравилось. После бывал в других сервисах по Гидроникам, такого отношения не было ни где.