Был у ребят 14.01.17 на Passat B6 TDI : не запускался Webasto и в ее районе парил антифриз. Диагностировали отопитель, оказалось что в морозы замерз аккум и подогрев встал на блокировку после нескольких попыток запуска мной. Течь тоже устранили из патрубка, который перетерся о пластик , спасибо кривым установщикам на Крупносортщиков.
На все...
На все вопросы ребята отвечали, показали как выглядит вышедшая из строя горелка и взяли недорого за работы. Рекомендую!
Спасибо за ваш отзыв! На Крупносортщиков нормально делают, просто бывают ошибки. И у нас тоже бывают. Желаем что бы подогреватель Webasto в вашем автомобиле работал без проблем!