Топовое место! Жаль, что это только 20 символов и отзыв нельзя оставить таким. Утро я начала с того, что ныла мужу о том, как хочу суши. И мы вовремя вспомнили о том, что есть в городе место, о котором мы много слышали, но никак не могли добраться ещё до времен карантина. И удача нам улыбнулась: заказали сет, смузи, чипсы из креветок и сладкое роти. А в подарок ребята привезли нам 350 г Том Ям. Очень-очень вкусно! Причем, что удивительно — и суши, и суп, и сладкие роти. Будем рекомендовать :)
Екатерина, благодарим Вас за высокую оценку нашей работы и теплые слова. Рады, что Вам всё понравилось! Обязательно и дальше будем радовать Вас нашей кухней.
это вам спасибо за вкусную еду! ❤️