Я не любительница оставлять отзывы, но не могу пройти мимо soi7. Когда данное заведение только открывалось, я уже писала свое мнение по поводу их блюд. Сегодня захотелось поесть острой тайской еды, заказала свой любимый том ям. Показалось, что качество супа заметно выросло! Том ям и так был хорош, но теперь все просто отлично :) Также приятно удивил тайский синий чай (оценят любители травяных напитков) и сладкий ролл, которого раньше в меню, кажется, не было. Подводя итог: все было очень вкусно, спасибо компании!
В первую очередь хотим поблагодарить Вас за заказ и, конечно, за Ваш отзыв. Рады, что Вам всё понравилось! Обязательно передадим Ваши слова ШЕФ-повару и будем ждать Вас вновь в кафе. Спасибо