Мне еще с моего путешествия в Москву очень нравится этот бренд. Изящные, легкие, необычные украшения из драг.металлов по абсолютно адекватным ценам.
У Соколова, определенно, во всех изделиях читается его личный Соколовский стиль. Тут и необычные формы, асимметрия, есть и классические изделия... Глаза разбегаются от такой красоты!
Ставлю минус за...
Ставлю минус за безалаберных консультантов, которые явно не хотят работать и не особо радушны к вашим клиентам. Тут вопрос не в "облизывании", но в высокомерных охах юной леди, когда я попросила помочь определится с выбором и померить украшения. Она отшвырнула свой телефон, коим была весьма увлечена, одарила меня испепеляющим взглядом и недовольно поплелась показывать мне все.