SOKOLOV

Фирменный ювелирный магазин
  • Закрыто до 10:00

Ужас!!! Попросили заплатить по СБП, в итоге в банке платеж прошел, в магазине нет. Я без денег, без покупки, никто ничего решить не может!

Какой то дурдом!!! Приходишь и по часу приходится ждать, чтобы подошел консультант!!! Второй раз такая ситуация!!! В первый раз 1,5 часа пришлось ждать, чтобы хоть кто то обратил внимание!!!! И как то не охотно это делают!!!!По два консультанта абсолютно не справляются!!! Приходишь к Вам только настроение себе портить!!!!

Классные консультанты, всегда на позитиве и знают свой товар , заходили с женой , она ушла счастливая с покупкой серёжек, и я доволен 😀

Рекомендую, вам всегда и по цене и по запросу помогут !

Заказала кольцо на сайте и приехала выкупать 13.09.202. Хочу выразить благодарность консультанту Ирине за ее вежливое и неравнодушное отношение к клиенту, очень приятно!!!!

Оформил заказ через приложение (31.08.2022), оформил самовывоз. По приезду в магазин пришлось подождать, так как был наплыв посетителей, но работники работали как пчелы. В рамках заказа общался с сотрудником по имени Алёна, симпатичная и приятная барышня, никаких нареканий не появилось.