Сокора Ремонт

Офис продаж
  • Екатеринбург, Титова, 23а — 2 этаж
  • Сухоложская 200 м

Обратились в Строительный дом Сокора повторно с целью установки натяжных потолков.

Делали 1,5 года назад и по акции клеили нам обои в подарок. Остались довольны работой всех мастеров без исключения!

В этот раз нам поклейка обоев была не нужна, поэтому нам предложили сделать скидку. А как постоянным клиентам - нам сделали еще и ОЧЕНЬ хорошу скидку, что приятно удивило, т.к. на качестве работ и материалах это никак не отразилось!!!

Все сделано быстро, качественно и за приятную цену.

Спасибо, Сокора!!! Есть желание и в дальнейшем работать с Вами и рекомендовать Вас своим знакомым.

• Здравствуйте, Ольга.

Спасибо за обращение, вашу рекомендацию и выбор нашей компании. Получить положительную рекомендацию сложно, а заслужить доверие еще сложнее. Довольные клиенты — главная цель каждой компании. Мы всегда имеем цель и ежедневно совершенствуемся, мы уверены, что это одна из составляющих успеха. Надеемся в дальнейшем будем работать для вас, создавая красоту и комфорт в каждом доме.

С уважением, компания «Сокора».