Сокора Ремонт

Офис продаж
  • Екатеринбург, Титова, 23а — 2 этаж
  • Сухоложская 200 м

Давно мечтала о натяжных потолках, но для нас с мужем дорого это сделать сразу во всей квартире. Обратились в Сокору и в этом месяце установили на кухне. Надо же с чего-то начинать! Теперь там все в голубых тонах, как будто на небо смотришь, мне нравится) Лично меня не очень устроила стоимость работ, но понравилось, что все сделали быстро и дали гарантию на выполненные работы. Надо бы еще в спальне установить натяжные потолки, мы с мужем запланировали это на весну, будем обращаться в эту же компанию.

• Светлана спасибо а отзыв. Да , у нас не самые низкие цены , но мы зато мы несем ответственность за свои услуги и всегда отвечаем за нашу работу.