заказывала полностью весь ремонт студии с чистовой отделкой,Тысячу раз пожалела. Сначала по списку замерщика купили не нужные материалы которые в магазине не взяли обратно, сразу минус из бюджета 1500. По материалам вообще никто совета дать не может, если сам что-то не то купил это и поставят, не подскажут что лучше. Мастер сантехник-электрик Сергей М. привел своих знакомых Д. и С. "подзаработать" уверяя что они Супер-мастера.В итоге ламинат по цене больше тысячи за 1 кв м уложен со щелями, под плиткой в ванной пустоты, даже не заштукатурили ямки в стенах под обои, хотя и в смету не входило, но был договор что все необходимые работы добавят если надо.Делают все неаккуратно, лишь бы быстрее.Двери установили ужасно, меняли полностью за счет бракоделов, вторую дверь устанавливал дверник Владимир большая ему благодарность вот руки у человека растут откуда надо.Сам Сергей устанавливал при мне душевую кабинку умывальник и унитаз. Сантехника не косячная не дешевая и не китайская, профили пересверливал по два раза, вырезал в поддоне лишнюю дырку под канализационную трубу, засиликонил расстояние между стеной и кабинкой вместе с керамической пылью и мусором, обрезала сама сверху силикон со всей грязью и промазывала снова. Чтобы проложил трубы аккуратно вдоль стен,а не по диагонали вообще пришлось ругаться. При установке унитаза оказывается порвал резинку- унитаз потек через неделю,пришлось ночью вызывать аварийку, а потом ставить новую гофру, сверху в крышке бачка поцарапал декоративную блестяшку- мелочь, а неприятно унитаз 16000. После установки сантехники появился скол на керамограните в коридоре, опять сама затерла цветным воском. Были еще другие мелкие косяки, устранены по моему настоянию, кое-какие после ругани. Отлично другие мастера с бригадиром Андреем сделали натяжной потолок, молодцы и по материалом проконсультировали. За все косяки удалось добиться скидки 6000 и гарантию на ремонт 2 года.Всем советую принимать скрытые работы и почаще без предупреждения наведываться на объект. А лучше найти других мастеров.
Елена, добрый день, наша компания приносит Вам извинения за сложившуюся ситуацию. Напишите пожалуйста номер договора и мы разберемся в сложившейся ситуации. Еще раз примите наши извинения за доставленные неудобства.
Теперь Вы поняли, что "Сокора" не равно "качество"? У меня дома в 2013 безвылазно жена была в квартире, где на кухне они делали ремонт - а один фиг накосячили так, что до сих пор аукается.
Вопрос специально для Сокоры: а вот скажите мне раз вы такие пушисто-умелые - откуда такие отзывы берутся? И кому верить по-вашему после этого: отзыву gataullina.elena2013 или тем слащавым и восторженным, которые были до этого?
Добрый день! мой отзыв -реальный, (и договор у меня с ними есть)не происки конкурентов, да и трудно такое выдумать пока сам не столкнешься. Рукожопые -вот и весь отзыв, два отличных мастера увы за всю контору отдуваться не смогут
Да я и не сомневался в Вашем отзыве - слишком хорошо знаком с методами их работы))) Меня всегда разбирает смех, когда я начинаю читать диаметрально противоположные отзывы-оды сокоре, которые тут же появляются после отрицательных (сейчас в ближайшее время так и произойдет) - жалко тех людей, которые им верят.
Про "двух мастеров" - обычно это у них привлекаемые специалисты, которые не состоят у них в штате и которые часто исправляют косяки за рукожопыми.
Ради справедливости, могу сказать, что потолки у них получаются приличные, но мне и с этим не повезло - подробности в моем последнем комментарии к отзыву.
Вот видите, я оказался прав - тут же появился восторженный отзыв после Вашего)))
Сокора, а почему на мой не отвечаете?
в акте приемки существеные недостатки написала
Елена добрый день , мы разобрались в ситуации и еще раз извиняемся за доставленные неудобства. Если у Вас остались какие либо вопросы или пожелания после работы Виталия и его ребят , будем рады Вам ответить или сделать .
Здравствуйте! как говорится "ложки-то нашлись, а осадок остался". Насчет переделок Виталия так ведь только замазали щели в ламинате, а качество -то укладки от этого не улучшилось. Посмотрим что будет дальше, я очень надеюсь что плитка в процессе осадки дома не попадает