+5 фотографий
При ремонте квартиры не предусмотрели водонагреватель, в дальнейшем столкнулись с частыми отключениями горячей воды летом. Я долго откладывала установку водонагревателя, потому что думала, что разберут полквартиры для этого. Но хотелось горячей воды и я решилась. Ребята из Сокоры все сделали быстро и аккуратно. Спасибо!
Специально для Елены -...
Специально для Елены - добавила фотографию "до". На ней видно, что на коробе нет розеток.
Нашла и добавила фотографии - ход ремонта.
не врите, водонагреватель ваш установлен сразу, а не потом после всего ремонта.Сначала выведена подводка потом короб
Добрый день, Елена! Мне врать незачем. Короб действительно был сразу, в нем шли трубы. Ремонт был сделан давно. Для установки водонагревателя были частично сняты натяжные потолки в коридоре и туалете, от коробки в коридоре через штробу было подано электричество и установлены две розетки сбоку на короб. Также в коробе были проложены дополнительные трубы и выведены к водонагревателю. Действительно получилось так, будто бы все сделано сразу - чему я очень рада. Я готовилась к бОльшим разрушениям. Нашла фотографию "до", она не очень наглядная, но на ней видно, что нет розеток. Сейчас выложу.
а плитку как они с короба сняли?
Кто делал монтаж?Как зовут?
Добрый день, Владимир! Монтаж делали Сергей и Александр.
Переношу переписку сюда. Спасибо за подсказку, удалось добавить фото к первому отзыву. Второй сейчас удалю.
Вы пишите: Обвинения в обмане можно и перетерпеть и пережить. А вот ужасный ремонт - вы не представляете какие это нервы и страдания для заказчика, его пережить гораздо тяжелее, чем вам.
Вам плохо сделали ремонт? Интересуюсь, потому что планирую ремонтировать санузел в другой квартире.
Долгая история - прочтите мой отзыв, если осилите) Может и поймете мои эмоции и почему я здесь много лет). А заодно и других недовольных. А потом, если сможете, ответьте на вопрос, на который мне так и не дала ответа Сокора - почему у одних все гладко-идеально по результатам выходит, даже сориночки работники за собой убирают, а у других - полный отстой и косяки? И это уже продолжается более 5 лет.
Вас из Сокоры просили оставить отзыв? Только честно!
Добрый день!
Ваш отзыв почитала. Но мне повезло - сделали все лучше, чем я ожидала. Я ожидала разрушений и была готова к последующему ремонту, но это не понадобилась. Сотрудники компании приехали на место, Сергей все посмотрел, предложил нам, как сделать без разрушений, они с мужем съездили в магазин, все купили, что нужно. Потом ребята целый день вдвоем работали и все получилось. Потолки снимала и одевала другая бригада, но это было быстро, я их не запомнила. Я написала хороший отзыв по вацапу в компанию, и сюда тоже написала. Видимо, качество работ зависит от конкретной бригады.
Про ваш отзыв мне понятно. А вот что помешало вам ответить на мои вопросы? Я не понял. Не хотите?
Добрый день!
Попробую ответить на Ваши вопросы.
А потом, если сможете, ответьте на вопрос, на который мне так и не дала ответа Сокора - почему у одних все гладко-идеально по результатам выходит, даже сориночки работники за собой убирают, а у других - полный отстой и косяки? И это уже продолжается более 5 лет. - предполагаю, что это человеческий фактор. Похоже на то, что есть опытные сотрудники, есть менее опытные.
И что, так трудно организовать работу без косяков? Или это все-таки результат плохого менеджмента? - не знаю. Чтобы ответить на этот вопрос, нужно сравнивать статистику по качеству работ с другими строительными компаниями, у меня такой информации нет.
И статистику посмотрите - как через непродолжительное время после отрицательных как грибочки вылазят положительные. - не могу прокомментировать, не знаю почему. Или правда, или накрутка, или то и другое.
Вас из Сокоры просили оставить отзыв? Только честно! - Я по результатам выполненной работы испытала сильные положительные эмоции и сама решила написать отзыв. У меня тоже есть долгая история про годы без горячей воды летом, про тазики, про мою нерешительность из-за боязни разрушений... Встаешь утром летом и идешь в ванну - а там лотерея. И чаще всего горячей воды нет. А если и времени на тазики нет, то идешь на работу с грязной головой и плохим настроением. И вот в очередной раз кончился отопительный сезон, а у меня ЕСТЬ горячая вода. И я правда очень рада.
В отзыв добавила фотки с ходом ремонта (были в телефоне мужа).
здравствуйте! а зачем потолок вскрывали? водонагреватель ведь горизонтально висит?
Добрый день! Потолок вскрывали, чтобы под потолком кинуть кабель для розеток в короб (соединительная коробка ближайшая была в коридоре под потолком).
Плитку с короба не снимали. У нас внизу в коробе под раковиной уже был смотровой люк маленький, его снимали, подрезали плитку, туда подключали трубы. В коробе сбоку просверлили дырки, вывели в них трубы. Смотровой люк поставили на место, но бОльшего размера.