Сокора Ремонт

Офис продаж
  • Екатеринбург, Титова, 23а — 2 этаж
  • Сухоложская 190 м

Заказывал небольшой объём работ по переносу дверного проема в ванной. Недоволен ни тем, как было организовано взаимодействие со мной, как с клиентом, ни результатом работы.

По порядку:

По порядку:

Договор Д-1493 был заключён 11.07.2020, начало работ предварительно было согласовано на 21.07. В договоре было прописано, что материалы для работы предоставляет заказчик. На просьбу предоставить смету, пообещали выслать ее в ближайший понедельник или вторник (13 или 14 июля).

Для меня было важно получить ее как можно раньше, поскольку свободного времени у меня мало. В течение недели ничего не выслали. Напомнил об этом в пятницу 17 июля, надеясь решить все вопросы с материалами в выходные. Просьбу не заметили. В итоге смету я получил только в понедельник 21, ближе к вечеру, за день до начала работ. Часть необходимых материалов в смете не была обозначена вовсе, их включили только после того, как я заметил это. Очень профессионально, ничего не скажешь.

Теперь главное. Работы были сделаны за два дня, мастер был не особо пунктуален. Проем перенесли. Перенесли так, что бетонная перемычка над дверью оказалась закреплена только с одной стороны проема. Мастер уверяет, что ничего упасть не должно. Возможно, так и будет, но желания экономить на собственной безопасности у меня не было. Как минимум, подобные решения стоило согласовать со мной (разумеется, я бы отказался, если бы не был поставлен перед фактом).

• Дмитрий, спасибо за ваш отзыв. Обязательно передадим информацию руководству. Ваш вопрос решим в ближайшее время. Приносим свои извинения.