Я заказывала установку входных сейф-дверей в квартире у мамы и укладку плитки в туалете. Очень важный этап- замерщика, у нас сотрудник немного недоработал, может быть просто нам не повезло, человеческий фактор. Замерщик должен рассказать сколько будет стоить работа, и что в нее входит, а так же- что купить. Нам не сказали что облагораживание проема не входит в установку дверей. И мы запаниковали. Спасибо огромное директору Никите Андреевичу, который быстро разрулил все- ему прямо поклон земной, что вникает в каждую ситуацию- ведь у нас был очень маленький обЪем работ- что нас, как заказчиков, можно было просто не заметить, а он сразу отозвался на мой истеричный звонок.. Сама работа выполняется быстро. Мастера работают слаженно. Качество работы нас устроило полностью. Мастера- русские ребята, не таджики. Из плюсов- еще для нас было важно приглашать не просто из интернета, а через фирму, поскольку мама пожилой человек и очень боялась что придут и обманут, а с договором через фирму- в этом плане надежно.Замерщикам- четверка, директору-шестерка, мастерам-пятерка, общий балл- "отлично"
Спасибо вам большое за честный отзыв, благодаря вам. Мы вникли в ситуацию и исправили.