В этой клинике работает лучший детский стоматолог Екатерина Кахидзе и ее ассистент Анастасия. Наш сын никак не хотел сидеть в кресле врача, везде руками разводили, как у нас все плохо и мы даже рассматривали вариант общего наркоза, но этот доктор все сделала как надо. В наше время столько клиник, казалось бы вот, были бы только деньги, но как раз мы столкнулись с тем, что нужен специалист, эксперт в каждом деле, и мы его нашли! Насчет администраторов, ни разу мне никто не нагрубил или как-то не так ответил, всегда учитывают мои пожелания, идут навстречу! В общем рекомендую с большой благодарностью!
Екатерина, спасибо за высокую оценку нашей работы, ваша рекомендация очень для нас важна! Будьте здоровы!