Мастеру ставлю 5. Сервису салона ставлю 2.
Была у двух мастеров, одна очень плохо делает, не чувствует формы ногтя, точит как попало. Ногти ломались на 2й же день после нанесения гель лака. Ушла к другому мастеру. Девочка молодец, слышит пожелания, нашла идеальную форму моих сложных ногтей. Очень аккуратно все делает.
Но вот с хозяйкой и ее...
Мастеру ставлю 5. Сервису салона ставлю 2.
Но вот с хозяйкой и ее сервисом беда. 21й век на дворе, а в голове советский колхоз.
Сервис!? - «Не не слышали!»
Клиентоориентированность?! - «это что за зверь?».
Если происходит какая-то заминка, типа ошибочно дали информацию. Обвиняют клиента, что это он так услышал. «Мы все правильно сказали!». Причем, так по хабальски, по рыночному.
Мастер, к которому хожу не один год, однажды приболела и запись отменили. Идти к другим неродивым мастерам не хотелось. Пришлось в этот раз сходить к знакомому мастеру из другого салона.
В следующую запись прихожу снова к своему мастеру в салон.
Мастер делает все отлично.
Но они мне выставляют счет за снятие чужого покрытия. А ничего, что покрытие вашего мастера снял другой мастер?! И не по своей инициативе я не получила услугу здесь и пришлось идти к другому?! Я постоянный клиент, лояльность в данном случае естесственна!
Хозяйка сидит и хабальски упирается: «У нас снятие чужого покрытия стоит …».
Не великие деньги, не жалко. Противно, как она относится и разговаривает с клиентами.
Сейчас размышляю, уйти, таки поискать другое место, где и сервис и мастер совпадет. Или пока еще походить к своему мастеру.
Но колхозную хозяйку видеть уже противно. Портит настроение. А ведь маникюр- это про красоту, удовольствие, эстетику.
Когда уже уйдет этот советский хабальский колхоз из сервиса?!!!