Моя дочка ходит в этот садик уже год. Мы пошли в садик в 1г10мес. Это самое лучшее место для деток. Прекрасные, добрые, чуткие воспитатели. Прекрасное питание. Дочка всегда довольная бежит в садик.
Если вы хотите выбрать лучшее место для своего ребенка - Солнечный луч это то , что Вам нужно !!!
Благодарю весь коллектив садика за то что вы есть и...
Благодарю весь коллектив садика за то что вы есть и так любите наших малышей !!!!
Большое спасибо за такой теплый отзыв и за то, что доверяете нам заботу о вашей дочке! Мы всегда стараемся создать максимально комфортные условия для развития и воспитания детей, и рады, что наш труд оценен вами. Еще раз благодарим за вашу поддержку!