Мы ходим на Шейкиана 88. Наталья Александровна прекрасный воспитатель и человек. Я считаю огромной удачей для нас и в первую очередь для ребёнка, что у нас такой педагог!
Очень внимательная, энергичная, заботливая, трудолюбивая, чувствуется любовь к своей профессии, находит подход к каждому, благодаря ей, я как родитель тоже учусь. В группе всегда весело, интересно, дети узнают много нового, видно, что день в садике проходит не зря.
Ксения, добрый день!
Мы очень счастливы, что Вы чувствуете заботу и любовь Натальи Александровны к ребенку. Гордимся нашими воспитателями и стремимся всесторонне развивать новое поколение.
С уважением, администрация сети детских садов Солнечный луч
Ксения, добрый день!