Солнечный луч

Детский центр
  • Екатеринбург, Шейнкмана, 88 — 2 этаж
  • Геологическая 1300 м

В этот филиал садика Солнечный луч я вожу уже 2-го ребёнка!

Меня здесь устраивает ВСЁ! От интерьеров до образовательной части, от цены до чистоты пространства.

В этот филиал садика Солнечный луч я вожу уже 2-го ребёнка!

Если говорить подробнее, то я хочу отметить, в первую очередь, персонал садика. Это молодые, развивающиеся, идущие в ногу с новыми технологиями педагоги. Сейчас в гору идёт направление нейронного развития детей- здесь уже есть нейронная гимнастика. Актуально направление ТРИЗ- здесь все педагоги владеют этой техникой. Английский с самой первой группы- тоже есть! И ещё много примеров. Администраторы, няни, повар- люди любящие детей. Мой 2-х годовалый сын с легкостью берет администратора за руку и уходит в группу, а выпускница садика средняя дочь часто забегает в гости, чтобы просто пообниматься со своим воспитателем.

Или пересматривает огромную папку творческих работ, которую нам вручили на выпускном. Это такая память!

В сегодняшней эпид.обстановке в садике строгий Контроль и чистота! Взрослых не пускают внутрь помещения, детей передают в холле, где стоит рециркулятор воздуха.

Я искренне рекомендую этот Детский сад!👍❤️

• Ксения, добрый день!

Какое счастье читать Ваш отзыв!❤️ Благодарим за высокую оценку и теплый отзыв. Такие моменты, как "просто пообниматься с воспитателем" Вашего старшего ребенка для нас очень ценны!

Мы действительно строго соблюдаем санитарно-эпидемиологические требования и для нас главное - безопасность детей. Благодарим Вас за понимание к нашим требованиям к чистоте. Очень счастливы, что Вы снова с нами со своим вторым ребенком!:)

С уважением, администрация сети детских садов Солнечный луч