Не люблю писать отзывы, но тут просто не могу удержаться. Отдыхали большой компанией на вашей базе. Лично мне понравился бассейн, финская сауна с панно из лечебной гималайской соли и хамам. Играет музыка, настроение поднимается! Можно заказать кальян и еду из кафе. Народу,как полагается много, не только в бассейне, но и по всей базе. Воздух свежий, природа хороша! Классный Басик, отдохнули от души и приедем ещё!
Администраторы СПА такие разные как небо и земля! Администратор Марина ,как говорится-привет из СССР, старая хватка, разговор через губу, ворчание, несговорчивость! И администратор Ханна- очень клиентоориентированная, приятная, лёгкая в общении, дружелюбно настроеная! Пока Марина проводила с нами "воспитательную беседу" , Ханна провела инструктаж и проводила в СПА, рассказала, что работает хороший массажист, чем очень заинтересовала половину нашей компании. Что потом многие побежали фоткать прайс с массажем.))
Не хочу никого обидеть, при всем моем уважении к лицам пожилого возраста,но администратор Марина совершенно не смотрится на месте администратора. Ей бы внуков растить, а не вот это вот всё. Вредная она у вас.))))
Р.S. Cнижаю баллы за обслуживание администратора Марины. В остальном, всё было классно и отказываться ,от отдыха у вас, я не собираюсь!