Соната

Стоматологическая клиника
  • Екатеринбург, Шейнкмана, 90 — 1 этаж
  • Геологическая 1300 м

Был на гигиене зубов. На входе встретил приятный администратор, предложили авторский чай. Взял с таёжными травами. После непродолжительного ожидания позвали на процедуру. Стоматолог профессионально и уверено выполняет свою работу. В положенное мне время не успели, приду на следующей недели и закончат процедуру. В других стоматологиях мне делали за 1.5, ту не хватило 2 часов. Как мне объяснили это из-за того, что убирают налёт старый вручную, а не ультразвуком, который портит эмаль и оставляет зазубрины. В общем, дополню отзыв по окончанию процедуры, пока всё отлично

Закончил чистку. Общее время услуги 3,5 часа. Дополнительно приобрёл монопучковую щетку. Рекомендую

До скорой встречи в "Сонате"! Крепкого вам здоровья! Всегда ваши, администрация стоматологии Соната.

• Виталий, благодарим Вас за отзыв. Ваши слова — самая высокая оценка для каждого из нас. Очень признательны, что Вы по достоинству оценили наш индивидуальный подход к профессиональной гигиене полости рта.