Большое спасибо за быструю и оперативную помощь кроссовками нашей девочке! Очень выручили! Как приедут, порадуем ее!
Рады быть полезными!
Рады быть полезными!
Решил воспользоваться этим Интернет-магазином, т.к в оффлайн ничего пристойного на ребенка найти не удалось. Тут широкий ассортимент и цена даже с учетом доставки приятно удивила. Обработали заказ и выслали в кротчайшие сроки. Рекомендую .
Благодарю за отзыв. Давно наши покупатели не находили время оставить пару слов здесь. Это приятно!
Будет время, черкните на наш Вотсап ваше имя, и мы отблагодарим вас за ваше внимание к нам!
Мила
89226020569
Добрый день. Однажды нашла этот магазин, и теперь почти всю обувь для ребенка покупаю здесь. Главное - попасть в размер, т.к. покупаю он-лайн, но размер стельки, указанный на сайте очень помогает). Хороший магазин, рекомендую!
Немного с опозданием, но все жё благодарим за отзыв и рекомендасьён! Приятно, что мы нравимся и нашу работу ценят! Ждем вас в новом сезоне. Мила
Хочу поблагодарить за хорошую работу. Заказываю обувь здесь для сына в третий раз. Девушка подсказала, что ботинки маломерят, заказала на размер больше, все подошло. Очень порадовало качество ботинок и цена. Посылку получила через 2 дня после оформления заказа. Рекомендую!!!
Любовь, добрый день! От лица склада ""Детская обувь"- Сороконожка" и админов площадки благодарим вас за отзыв, и за то, что выбираете нас! Мороз крепчает, и новинка от Tom&Miki обязана вас порадовать в этом сезоне! Еще раз спасибо.
Мила Бекк
Здравствуйте. Хотим сказать огромное спасибо за отличную обувь для ребятишек. Очень хороший ассортимент и сама обувь.
Доставка быстрая. Благодарим от всей души!
Рады, что вам понравилась работа с нами, рады, что и детям обувь подошла! Желаем всего самого лучшего Вам и вашей организации "Клуб Юного Рыболова" в селе Косиха, Алтайского края. Успехов!
Мила Бекк