Вчера вечером в очередной раз зашли с подругой. Очень понравилось, уютная обстановка, сидели в закрытой зоне, смогли спокойно пообщаться без посторонних глаз, так сказать. Я была довольно голодна, с удовольствием поужинала, съела равиоли с сыром, грибами и шалфеем. Выпили чудесный капучино, с вкусными и воздушным печеньем, завершением был чудесный десерт панна-котта с джемом, удивительно вкусная, джем отличный. Я наслаждалась процессом. Также были два комплимента от заведения - тосты и прошутто, а также лимончелло, который отлично согрел в этот морозный вечер. Чудесное обслуживание, цены-качество оптимальны. Уютное домашнее место, в которое хочется возвращаться снова и снова, спасибо.
Ciao! Мы каждый раз очень рады видеть Вас у нас в гостях! Спасибо за теплые слова, нам безумно приятно, что Вы так высоко цените и нашу кухню, и сервис! Grazie mille! Приглашаем пробовать фирменное ризотто от Марио!
Обязательно посетим вас снова)