SORRISO

Остерия-бар

Пару недель назад зашли с мужем по совету друзей поужинать. Интерьер простой, но интересный, очень похоже на Италию. В меню все блюда итальянские, много вин, даже есть домашние. Хотели заказать лазанью, но официант сказала, что лазанью придётся ждать минут 30-40. Удивились, учитывая, что это был вечер субботы. Закали карбонару. Принесли быстро, но паста оказалась сильно пересолена на вкус. Причём и мне и мужу так показалось. Вино заказали красное сухое по совету официанта, оказалось неплохое, но ничего особенного.

В зале было довольно прохладно, видели что другие гости были закутаны в пледы, но нам плед никто не предложил.

Так что рекомендовать вряд ли буду. Ожидала большего.

• Уважаемая Nasty! Благодарим Вас за отзыв, мнение гостей очень важно для нас. Нам очень жаль, что карбонара оказалась пересолена, к сожалению, это действительно случается при использовании разных видов панчетты или бекона, мы приносим свои извинения, Ваше замечание было услышано и передано на кухню. В любом случае, мы никаким образом не хотели испортить Ваше впечатление о нашем ресторане и кухне, поэтому надеемся, что Вы примите наше приглашение на ближайшую дегустацию итальянского вина, которую проводит наш владелец ресторана Маурицио Боннети. Мы уверены, что подобранные для дегустации вина смогут действительно удивить Вас и Вашего супруга, а индивидуальная скидка хоть как-то сгладит ситуацию с пастой. Надеемся на Ваше понимание и ответ на приглашение, с уважением, менеджер остерии-бар "Сорризо" Скоморохова Александра